GRANJA E FRIGORÍFICO DE SUÍNOS - VENDA OU PARCERIA
GRANJA:
A - Estrutura
A.1 - Galpão de 18 m X 60 m total de 1080 m² - com 48 baias para matrizes em gestação
A.2 - Galpão de parição 12 m X 60 m total de 720 m² - com 62 baias parideiras escamoteadores com temperatura controlada automaticamente .
A 3 -Galpão de creche 20 m X 30 m - total de 600 m² com 28 baias suspensas com piso plástico e comedouros automáticos.
A-4 - Galpão para crescimento e engorda 12 m X 70 m total de 840 m² com 18 baias com comedouros automáticos
A- 5 - Estrutura metálica montada de 40m X 40 m total de 1600 m² com previsão de 32 baias para terminação
A -6 - Outras áreas cobertas para reprodutores e terminação com aproximadamente 2000 m²
Obs: A capacidade de produção esta em torno de 700 cevados mês, considerando a produção média de 28 animais matriz por ano.
FRIGORÍFICO:
B- Estrutura
B.1- Área de construção 1800 m²
B.2- Construção em alvenaria
B.3- Cobertura em laje estruturada e telhas de amianto, B.4- Piso da área fabril em porcelanato industrial de 11 mm. e áreas administrativa e laboratórios em cimento.
B.5- O abate é humanitário precedido de uma eletro narcose, sangria em local apropriado seguindo as normas do departamento de vigilância sanitária.
B.6- Setor de recepção dos animais com Balança, Baias de acomodação e Fábrica de ração.
B.7- Laboratório para análises sanitárias.
B.8- Setor de sangria.
B.9- Setor de escaldagem e depilação.
B.10- Setor de evisceração e preparação da carcaça com elevadores.
B.11- Câmeras frias (12 unidades).
B.12- Setor de recebimento de carnes prontas para industrialização.
B.13- Área de industrialização equipada com máquinas e equipamentos de ponta.
B.14- Setores distintos para limpezas e aproveitamentos de tripas, buchos, toucinhos, cortes, moagens e temperos de carnes .
B.15- Setor para elaboração e cozimentos de matéria prima para embutidos e alimentos gourmets em geral.
B.16- Setor de embalagens e distribuição.
Tratamento de efluentes
O tratamento de efluentes, conta com quatro reservatórios em concreto, sendo:
O primeiro (Anaeróbio) com capacidade de dois milhões de litros.
O segundo (facultativo, anaeróbio e aeróbio) com capacidade de oito milhões de litros.
O terceiro (polimento) conta com capacidade de um milhão de litros.
O quarto é idêntico ao terceiro, com as mesmas características.
FORMAS DE NEGÓCIOS
*OBS: ATUALMENTE O EMPREENDIMENTO ESTÁ COM SUAS ATIVIDADES PARALIZADAS.
PARCERIA (Daremos preferência à Parceria para Cria, Recria, Engorda, abate
e industrialização de alimentos Gormets (Charcutaria).