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Granja e Frigorífico de suínos a venda - Industrial a Venda no bairro Centro - Jeriquara, SP

Jeriquara - SP

Foto do imóvel
Valor Consulte o valor
Cód. Referência: EMP-001

Características

Dormitório(s): -
Suíte(s): -
Banheiro(s): 11
Vaga(s) de garagem: -

Medidas

Área Total: 9.68ha
Área Privativa: 9.68ha
Área Construída: 4500.00m²
Área Terreno: 9.68ha

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Dados dos anunciante
Senhor Ferreira Imóveis
CRECI: 80605-F

Telefone: (16) 3018-0918 Whatsapp:(16) 99965-2591

Descrição

GRANJA E FRIGORÍFICO DE SUÍNOS - VENDA OU PARCERIA


GRANJA:


A - Estrutura
A.1
- Galpão de 18 m X 60 m total de 1080 m² - com 48 baias para matrizes em gestação
A.2 - Galpão de parição 12 m X 60 m total de 720 m² - com 62 baias parideiras escamoteadores com temperatura controlada automaticamente .
A 3 -Galpão de creche 20 m X 30 m - total de 600 m² com 28 baias suspensas com piso plástico e comedouros automáticos.
A-4 - Galpão para crescimento e engorda 12 m X 70 m total de 840 m² com 18 baias com comedouros automáticos


A- 5 - Estrutura metálica montada de 40m X 40 m total de 1600 m² com previsão de 32 baias para terminação
A -6 - Outras áreas cobertas para reprodutores e terminação com aproximadamente 2000 m²


Obs: A capacidade de produção esta em torno de 700 cevados mês, considerando a produção média de 28 animais matriz por ano.


FRIGORÍFICO:


B- Estrutura


B.1- Área de construção 1800 m²


B.2- Construção em alvenaria


B.3- Cobertura em laje estruturada e telhas de amianto, B.4- Piso da área fabril em porcelanato industrial de 11 mm. e áreas administrativa e laboratórios em cimento.


B.5- O abate é humanitário precedido de uma eletro narcose, sangria em local apropriado seguindo as normas do departamento de vigilância sanitária.


B.6- Setor de recepção dos animais com Balança, Baias de acomodação e Fábrica de ração.


B.7- Laboratório para análises sanitárias.


B.8- Setor de sangria.


B.9- Setor de escaldagem e depilação.


B.10- Setor de evisceração e preparação da carcaça com elevadores.


B.11- Câmeras frias (12 unidades).


B.12- Setor de recebimento de carnes prontas para industrialização.


B.13- Área de industrialização equipada com máquinas e equipamentos de ponta.


B.14- Setores distintos para limpezas e aproveitamentos de tripas, buchos, toucinhos, cortes, moagens e temperos de carnes .


B.15- Setor para elaboração e cozimentos de matéria prima para embutidos e alimentos gourmets em geral.


B.16- Setor de embalagens e distribuição.


Tratamento de efluentes


O tratamento de efluentes, conta com quatro reservatórios em concreto, sendo:


O primeiro (Anaeróbio) com capacidade de dois milhões de litros.


O segundo (facultativo, anaeróbio e aeróbio) com capacidade de oito milhões de litros.


O terceiro (polimento) conta com capacidade de um milhão de litros.


O quarto é idêntico ao terceiro, com as mesmas características.


FORMAS DE NEGÓCIOS

*OBS: ATUALMENTE O EMPREENDIMENTO ESTÁ COM SUAS ATIVIDADES PARALIZADAS.


PARCERIA (Daremos preferência à Parceria para Cria, Recria, Engorda, abate


e industrialização de alimentos Gormets (Charcutaria).

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